Spenden Sie einmalig oder regelmäßig zugunsten der Stiftung Lichtblick Hasenbergl!

Wir garantieren den höchsten Wirkungsgrad! Ihre Zustiftung (= Spende in unser Stiftungsvermögen) kommt zu 100% den Kindern und Jugendlichen im Haus Lichtblick Hasenbergl zugute – ganz gleich, auf welchem Weg uns Ihre Spende erreicht! Und jeder Euro zählt.

Bequem online spenden

Für Ihre Spende in unser Stiftungsvermögen (= Zustiftung) können Sie hier ganz einfach unser Online-Spendenformular benutzen. Die Höhe Ihrer Spende können Sie (durch einfaches Überschreiben der im Spendenformular voreingestellten 50 €) selbstverständlich frei wählen.

Alternativ:
Unsere Bankverbindung

Wenn Sie Ihre Zustiftung (= Spende in unser Stiftungsvermögen) nicht online vornehmen möchten, freuen wir uns auf Ihre Überweisung oder Ihren Dauerauftrag an:

Zahlungsempfänger

Stiftung Lichtblick Hasenbergl

Konto 6181

Kreditinstitut Münchner Bank

Verwendungszweck „Zustiftung‟ (bitte unbedingt angeben)

IBAN DE 53 701 900 00 00 00 00 6181

BIC GENODEF1M01