Spenden Sie einmalig oder regelmäßig zugunsten der Stiftung Lichtblick Kinder- & Jugendhilfe

Wir garantieren den höchsten Wirkungsgrad! Ihre Zustiftung (= Spende in unser Stiftungsvermögen) kommt zu 100% den Kindern und Jugendlichen zugute – ganz gleich, auf welchem Weg uns Ihre Spende erreicht! Und jeder Euro zählt.

Bequem online spenden

Für Ihre Spende in unser Stiftungsvermögen (= Zustiftung) können Sie hier ganz einfach unser Online-Spendenformular benutzen. Die Höhe Ihrer Spende können Sie (durch einfaches Überschreiben der im Spendenformular voreingestellten 50 €) selbstverständlich frei wählen.

Alternativ:
Unsere Bankverbindung

Wir freuen uns auch sehr über Ihre Zustiftung (= Spende in unser Stiftungsvermögen) per Überweisung oder Dauerauftrag an:

Zahlungsempfänger

Stiftung Lichtblick Kinder- & Jugendhilfe

IBAN DE 53 7019 0000 0000 0061 81

BIC GENODEF1M01

Kreditinstitut Münchner Bank

Verwendungszweck „Zustiftung‟ (bitte unbedingt angeben)