Allen unseren Unterstützern
danken wir von Herzen!

Dass Sie über Ihre Spende in unser Stiftungsvermögen ein Stück von Ihrer Lebensqualität abgeben, ermöglicht den jungen Menschen im Lichtblick Hasenbergl ein besseres Leben mit Hoffnung auf eine erstrebenswerte Zukunft. Hierfür zeigen wir uns bei Ihnen mit verschiedenen Angeboten dankbar.

Einladungen
Unsere Zustifter werden von der Stiftung Lichtblick Hasenbergl zu ausgewählten Veranstaltungen eingeladen, so zum Beispiel zu unseren Benefizgalas (zuletzt mit Stargeigerin Anne-Sophie Mutter, Maestro Maris Janssons und dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks im Gasteig in München).

Eintrag auf unserer Internetseite
Sofern Zustifter es wünschen, werden sie namentlich auf unserer Internetseite genannt.

Informationen
Über die Arbeit sowie Projekte unserer Stiftung und des Hauses Lichtblick Hasenbergl informieren wir unsere Unterstützer regelmäßig in einem Newsletter, der zwei bis vier Male pro Jahr erscheint und den Sie hier kostenlos abonnieren können.

Gedenksterne im Haus Lichtblick
Bronzesterne im Zentrum vom Haus Lichtblick Hasenbergl erinnern dauerhaft Besucher und Kinder an Ihre testamentarische Zuwendung.