Allen unseren Unterstützern
danken wir von Herzen!

Dass Sie über Ihre Spende in unser Stiftungsvermögen ein Stück von Ihrer Lebensqualität abgeben, ermöglicht den jungen Menschen in Hasenbergl-Nord und in der Messestadt Riem ein besseres Leben mit Hoffnung auf eine erstrebenswerte Zukunft. Hierfür zeigen wir uns bei Ihnen mit verschiedenen Angeboten dankbar.

Einladungen
Unsere Zustifter werden von der Stiftung Lichtblick Kinder- & Jugendhilfe zu ausgewählten Veranstaltungen eingeladen, so zum Beispiel zu unseren Benefizgalas (im Gasteig oder Prinzregententheater).

Eintrag auf unserer Internetseite
Sofern Zustifter es wünschen, werden sie namentlich hier auf unserer Internetseite genannt.

Informationen
Unsere Unterstützer informieren wir regelmäßig in einem Newsletter, der zwei bis vier Male pro Jahr erscheint und den Sie hier kostenlos abonnieren können.

Gedenksterne
Bronzesterne im Zentrum vom Haus Lichtblick Hasenbergl erinnern dauerhaft Besucher und Kinder an Ihre testamentarische Zuwendung.