Jungen Menschen Zukunft spenden!

Helfen Sie uns bitte, Kinder und Jugendliche vom Rande der Gesellschaft in unsere Mitte zu holen. Jede Spende in unser dauerhaft zu erhaltendes Stiftungsvermögen (= Zustiftung), sei sie einmalig oder regelmäßig, in Höhe eines kleinen Betrags oder einer größeren Summe, hilft uns nachhaltig, jungen Menschen Hoffnung zu geben und ihren Weg in eine sinnvolle Zukunft zu ebnen.

Je nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten können Sie die Stiftung Lichtblick Hasenbergl auf verschiedene Weise dauerhaft unterstützen. Bei jeder Form der Hilfe profitieren Sie von attraktiven Steuervorteilen. Und auch unsere Stiftung dankt Ihnen und allen anderen Spendern und Sponsoren mit verschiedenen Angeboten für Ihr vorbildliches soziales Engagement.